Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

~Реальность~
Квест #17 - Donquixote Doflamingo
Квест #19 - Ringo Ameyuri
Квест #22 - Nico Robin
Квест #26 - Buggy
Квест #28 - GM
Квест #29 - Harukano Nova
Квест #30 - Jewelry Bonney
Квест #31 - Monet
Квест #32 - GM
Квест #33 - Momonga

~Флэшбеки~
И в повседневной жизни встречаются рыцари - Sanji
Прошлое, переходящее в настоящее - Bartholomew Kuma

~Альтернатива~
---
Вверх страницы

Вниз страницы

One Piece: Pirate Alliance

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по One Piece, миру, созданным Эйитиро Одой. Рейтинг ролевой: 16+.
Нашей ролевой уже 10 месяцев! Ура, товарищи! Живем!
Рады приветствовать новых игроков на форуме. Успехов Вам, во всех начинаниях :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Информация » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейтинг: 16+

1. Общие правила. На форуме запрещено:
1.1. Оскорбления, споры с переходом на личности, различная расовая, религиозная, половая и дискриминация любых иных видов, ущемляющая человеческие честь и достоинство.
1.2. Распространение идей национализма, нео-фашизма, расизма и других агрессивных политических взглядов и убеждений.
1.3. Рассылка сообщений рекламного характера в личные сообщения участников. Реклама разрешена исключительно в соответствующем разделе.
1.4. Пропаганда различных наркотических, токсических, психотропных средств, а также – содержащих алкоголь.
1.5. Пропаганда и распространение эротической и порнографической продукции, а также продукции, содержащей открыто насильственные сцены.
1.6. также будут караться: оффтопы в отдельных сообщениях, флуд в непредназначенных для него темах; нецензурные слова и выражения (маты), как плохо завуалированные, так и открытые.
1.7. Кроме того, покараю за translit, сОчЕтАнИе ВеРхНеГо И нИжНеГо РеГиСтРа, ц1фры в с00бщениях, смеsheние лаtiницЬI и kirилlицЬI в одном слове, сочетание всего вышеперечисленного. Изменение шрифта и его размера также не приветствуется.
2. Администрация.
2.1. Если уж вы хотите проявить настойчивость и покачать права, обращайтесь в соответствующую тему жалоб. С собой нужно иметь альтернативную версию того, что вас не устраивает. 1й ключевой вопрос: Ваш любимый персонаж Ван Пис?
2.2. Окончательные решения администрации, если и оспариваются, то только через ЛС.
2.3. Кроме того, администрация оставляет за собой право вмешиваться в любое действие содержащее, по мнению администрации, или являющееся нарушением правил, брать управление действием в свои руки; руководствуясь личной логикой, на месте определять степень тяжести нарушения правил, и, соответственно, степень жёсткости применяемых к нарушителю санкций; изменять данные правила по собственному усмотрению, извещая обо всех изменениях пользователей.
2.4. Администрация оставляет за собой право корректировать, дополнять и изменять правила по своему усмотрению.
3. Регистрация
3.1. Категорически запрещена регистрация ради рекламы. Для этого у нас существует специальный аккаунт со своим логином и нетрудным паролем к нему, которые указаны прямо у раздела «Реклама» или в пункте 6.1. Пользователям можно рекламировать со своего аккаунта.
3.2. Сколько живых, действующих персонажей, столько аккаунтов. NPC не в счет. На данный момент разрешено иметь трёх персонажей. И три аккаунта, соответственно. ГМ – исключение (с одного аккаунта можно отыгрывать несколько персонажей).
3.3. Регистрируясь, помните, что ник должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на латинице. Для непонятливых пример:

Roronoa Zoro

или

Sanji

Не должен быть занят или использован кем-то другим, вырван из какого-либо произведения искусства и обязательно обязан соответствовать вашему персонажу. 2й ключевой вопрос: Ваш любимый пейринг с этим персонажем?. То же самое касается и аватара (сюда, правда, добавляются еще два запрета – автор используемого вами аватара не должен быть запрещенным), он не должен превышать размер 190х300, вес же не ограничен. Внимание! Если вы зарегистрировались на русском языке и\или левым ником\именем, Вас немедленно переименуют в user-# без возможности подачи анкеты!
3.4. Создавая тему для своей анкеты в разделе «Анкеты», ОБЯЗАТЕЛЬНО называйте ее на латинице – так же, как и ник! Для особо одаренных повторяю особый пример:

Roronoa Zoro

или

Sanji

4. Отыгрыш
4.1. Строго запрещено вести отыгрыш до принятия анкеты. Но можно общаться в неигровых темах.
4.2. Строго запрещено самостоятельно создавать квест в разделе «Реальность». Создавать игровые эпизоды там в праве лишь члены администрации, у которых Вы, собственно, можете попросить и себе один такой в теме «Заказ квестов».
4.3. Отыгрыш должен быть достаточно содержательным и содержать не менее 15 полных строк. Используется только стандартный шрифт (цветом можно выделять и, думаю, даже нужно выделять названия техник). Никаких смайликов. Игровой пост должен быть и оформлен соответствующе: описания действий и окружающего мира (попрошу учитывать погоду, местность, время года и суток) оформляются простым шрифтом, мысли – курсивом (можно с «ковычками»), речь – жирным шрифтом, чужая речь, как и речь неигровых персонажей – подчёркнутым шрифтом, крик – СAPS LOCK и знаки восклицания (максимальное количество – 5). Не приветствуется «экстрасенсорика» и «всесильность». Разъясняю: не нужно писать что-то типа «я интуитивно почувствовал, что кто-то нуждается в моей помощи и за пять минут преодолел сорок верст, дабы помочь незнакомцу» или «он посмотрел им в глаза, понял все их мысли и подумал, что даже в одиночку сможет помешать осуществлению их гнусных планов». Логичность, последовательность и стремление к реалистичности, напротив, приветствуются, и будет вам тогда респект и уважуха. И попрошу не злоупотреблять способностями.
4.4. Каждый сам отвечает за своего персонажа. За чужих персонажей, без согласия на то их хозяев, отыгрываться запрещено. Иначе пост придется исправлять или удалять.
4.5. Перейдем к конкретике. Начнем с того, что появление каких-либо отношений либо изменения в их развитии (дружбы, вражды или семейно-родовых или каких-то еще) должны отыгрываться либо описываться в биографии всех участников этих отношений. Если вы «встречаете» или «вспоминаете» давнего друга или родственника, следите за тем, чтобы это не противоречило вашей биографии.
4.6. Драки. Перед началом драки советую прочитать анкету противника – хотя бы способности и техники. Для того, чтобы силы противников распределялись логично. Ваш персонаж не может вечно уворачиваться от атаки, но в то же время вы решаете, какие раны были ему нанесены. 3й ключевой вопрос: Ваш любимый Дьявольский Фрукт из уже показанных в аниме/манге?. В жизни ведь не бывает ничего известно заранее... Постарайтесь не делать больше трёх действий за раз, противник всё-таки не дурак – не будет же он ждать, когда его порвут на кусочки. Ждите реакцию друг друга. В некоторых случаях в бой может вмешаться гейм-мастер. Когда драка кончится, проанализируйте ее – может, ваш персонаж серьёзно ранен? Может, у него появится новый шрам после драки и список особых примет в анкете пополнится еще на несколько слов? И помните: драк на ровном месте не должно быть, даже если это мир пиратов.
4.7. Любовь. Итак, Вы нашли себе пару. И не просто так, Вы долго присматривались, выбирали, общались, ухаживали, добивались взаимности. Теперь вы вместе хотите завести детей. Рейтинг установлен, но, чтобы описать секс, попробуйте воспользоваться как можно более культурным словарным запасом. Если стесняетесь, этот момент можно скромно опустить. Так что через девять месяцев (не забудьте и про «временно-беременна»!) в вашей семье должны появиться малыши, если, конечно, не было предпринято никаких мер, чтобы они не появились. Лучше, конечно, заранее найти добровольцев, которые захотят отписываться за ваших, так скажем, отпрысков. Хотя это могут быть и NPC. Или вы сами. Однако самим с собой играть, согласитесь, как-то не очень интересно.
5. И другое, не оговоренное ранее.
5.1. Подпись. Шаблон подписи представлен вам в теме «Шаблон подписи». Там все написано.
5.2. Профиль. В теме «Заполнение профиля» все расписано. Нужно лишь попросить скопировать шаблон и, написав там все, вставить все это под тег

Код:
[коде][/коде]

Кто не понял, тег, написанный тут как «коде» должен быть написан так же, только латиницей.
5.3. NPC и взаимодействие с ними. NPC – неигровые персонажи, то есть персонажи, не имеющие хозяев и возникающие, когда это нужно по сюжету. По умолчанию такие персонажи являются общими, и за них могут отписываться несколько игроков. NPC могут быть: местные злодеи, мимо проплывающие пираты, родственники, которые имеются у вас в био и т.д.
5.4. Отсутствие и уход. Об отсутствии или уходе желательно сообщать в соответствующей теме, иначе после длительного отсутствия, рискуете обнаружить пропажу вашей анкеты и/или аккаунта. Если покидаете нашу ролевую, необходимо также вывести своего неканонического персонажа из игры. Это может быть убийство (в этом мы вам поможем), самоубийство (с этим разбирайтесь сами), ну или пост, описывающий, как ваш персонаж покинул этот чудесный край или забился в уголок какой-нибудь пещеры в малоиспользуемой локации и крепко-крепко заснул. Можно также временно объявить своего персонажа NPC или передать его другому игроку (тогда следует заранее сообщить, что можно и что нельзя вытворять с вашим персонажем). 4й ключевой  и последний вопрос: Ваш самый любимый момент/арка в Ван Пис?. Если отсутствие будет недолгим, то персонажа можно не выводить из сюжета (согласовать с другими игроками). Канонов «вывод из сюжета» не касается.
5.5. Наказание. Если нарушаются правила отыгрыша, то вам придется свой игровой пост удалить или отредактировать. Более серьёзные нарушения караются предупреждениями. Три предупреждения – это уже бан на день, пять – бан на неделю, десять – на месяц, а более – навсегда и/или удаление вашего аккаунта. Предупреждения могут быть сняты, если вы будете себя хорошо вести. И пообещаете, что рецидива не будет. Такие вот мы добрые, поверим на слово.
5.6. Относительно канонических персонажей. Категорически запрещено менять пол канона. Это позволено только Иванкову и то, только во время игры. Подавать анкеты нужно с каноническим полом персонажа. (никаких "Леди Крокодайл", только "Сэр Крокодайл"). Так же, если о выбранном персонаже мало что известно, запрещено приписывать к нему силу Дьявольского Фрукта, если таковая не проявлялась по канону. Возможно лишь выбрать имя, если оно не известно и БИО, а так же прописать характер на основе своего личного мнения о данном персонаже. 
6. Правила рекламы.
6.1. Для рекламы следует использовать специальный аккаунт: Реклама, пароль 111111.
6.2. Реклама во всех темах, кроме специально отведённой для этого, строго запрещена!
6.3. Оставив свою рекламу у нас, вы обязуетесь поместить нашу на свой форум в полноценном варианте не позже, чем через час после размещение своей на нашем форуме. Мы за взаимную рекламу!!!
6.4. Реклама по ЛС строго запрещена!
6.5. Принимаются баннеры стандартных размеров (88*31) или приближенных к стандарту размеров (+/- 5рх).
6.6. Вы не имеете право как-либо изменять нашу рекламу – будь-то ссылка, картинка или текст!
6.7. Несоблюдение правил карается суровыми взысканиями и удалением размещенной рекламы!
Правила не подлежат копированию!!!
PS Не знание правил не освобождает от ответственности.

2

Неканонам.
1. Если вы хотите взять неканона, то должны учесть, что имена у нас пишутся в таком формате "Фамилия", "Имя", а не наоборот.
2. Если вы хотите взять себе неканона, пирата, дозорного или революционера, его возраст не должен быть моложе 25 лет на момент начала сюжета ролевой.
3. Награда за голову неканона пирата/революционера не может превышать 100 000 000 белли.
4. Звание неканона дозорного не может превышать звания "капитана".
5. Неканонам дозорным (чье звание выше лейтенанта) разрешено иметь для себя не более 3х техник Рокушики по выбору(все кроме шиган), но уровень владения ими не должен превышать уровень начального владения.
6. Неканонам пиратам разрешено иметь лишь 1 технику из Рокушики на выбор: Сору, Геппо, Теккай, Ками-е. Остальные техники для пиратов под запретом. Но так же как и с дозорными, уровень владения ими не должен превышать начального.
7. Неканоны не могут обладать ни одним видом Воли, как бы это строго не звучало.
8. Неканоны могут получить и съесть Дьявольский Фрукт лишь на протяжении игры. Изначально фрукты запрещены. Для того чтобы получить силу ДФ, нужно отыграть 3 полноценных квеста, а затем провести игру с ГМ и по окончании того квеста Вам будет вручен Дьявольский Фрукт. Но(!!!) нужно будет заранее обговорить с администрацией, какого типа фрукт Вам хочется получить. Администрация может как отклонить выбор, основываясь на своей точке зрения, как и одобрить его, если фрукт действительно подходить персонажу.
9. Дьявольский Фрукт - это ваше второе лицо. Он подбирается по характеру/внешности/личным качествам персонажа. Но, запрещенными видами фруктов считаются: Логии, Мистические зоаны, Доисторические зоаны и Парамеции со способностями уровня Белоуса(ныне Тича).
10. Неканоны не могут быть знатными людьми (Тенрьюбито и прочие), сильными пиратами, киборгами, представителями неизвестных в Ван Пис рас, рыболюдьми, агентами СР и т.д. и т.п. (список возможно, будет дополняться)
11. Нельзя быть связанным родственными отношениями с каноническими персонажами.
12. Неканоны-пираты не могут быть одиночками, а потому им желательно вступить в уже созданные команды, к примеру, Сверхновых. Исключения - Пираты Соломенной Шляпы и команды каждого из Йонко!
13. В каждой команде должно быть не больше 3х девушек-неканонов! Иначе, сами посудите, какие у них будут шансы победить, в случае драки с более сильными в физическом плане мужчинами? (Это не дискриминация, это напоминание о том, что в пираты все-таки больше шли мужчины, а не женщины).
14. Навыки неканона, будь то стрельба, владение мечом или еще что, не должны превышать отметки "нормально". Иные формы высказывания, типа "он отлично владеет мечом" - получат замечания.
15. Желательно, чтобы оружие вашего персонажа подходило под существующий мир, а потому напоминаю, если хотите себе огнестрельное оружие, оно должно быть по типу кремневого пистолета, поскольку это распространенный вид оружия. Если хотите себе холодное оружие, то можете изучить тему мечи и выбрать для себя наиболее подходящий. Но, ваш меч не должен быть выше качеством, чем Рё Вадзамоно (один из типов мечей с именем, подробнее в теме). Обычное, безымянное оружие не возбраняется. Иные предложения вашего оружия Администрация подробно рассмотрит для каждого индивидуально.

Правила не подлежат копированию!!!
PS Не знание правил не освобождает от ответственности.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Информация » Правила