Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

~Реальность~
Квест #17 - Donquixote Doflamingo
Квест #19 - Ringo Ameyuri
Квест #22 - Nico Robin
Квест #26 - Buggy
Квест #28 - GM
Квест #29 - Harukano Nova
Квест #30 - Jewelry Bonney
Квест #31 - Monet
Квест #32 - GM
Квест #33 - Momonga

~Флэшбеки~
И в повседневной жизни встречаются рыцари - Sanji
Прошлое, переходящее в настоящее - Bartholomew Kuma

~Альтернатива~
---
Вверх страницы

Вниз страницы

One Piece: Pirate Alliance

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по One Piece, миру, созданным Эйитиро Одой. Рейтинг ролевой: 16+.
Нашей ролевой уже 10 месяцев! Ура, товарищи! Живем!
Рады приветствовать новых игроков на форуме. Успехов Вам, во всех начинаниях :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Анкеты » Pirate Prince


Pirate Prince

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа, прозвище.

Cavendish | Кавендиш

"of the White Horse" | "Белый Жеребец"
- вероятно, за прекрасный лик

"Pirate Prince" | "Принц Пиратов" (сиречь "Пират-Принц")
- вероятно, за впечатляющие успехи

2. Ранг, принадлежность.

Команда

Должность

Награда

Прекрасные Пираты

Капитан

http://s3.uploads.ru/Lp8jH.png 280 . 000 . 000 -

3. Возраст.

~ 22 лет

4. Внешность.

http://s2.uploads.ru/kauAM.png

      Прекрасный принц, чей белый конь куда-то запропастился, Кавендиш обладает высокой и стройной фигурой, величавой осанкой и надменно посаженной головой, что сразу же выдаёт в нём человека далеко не самого низшего сословия, привыкшего повелевать другими. С длинными холёными ногами и руками, с тонкими пальцами с аккуратно обстриженными ногтями, с широкими плечами и прекрасно сложенным торсом капитан Прекрасных Пиратов производит впечатление дворянина и белоручки, что совсем не соответствует его статусу морского разбойника.

      Ничуть не смущаясь тому, что он объявлен вне закона, "Белый Жеребец" тщательно ухаживает и заботится о своём внешнем виде, в особенности о лице, таком же привлекательном, как и всё в его облике. Ясное и сияющее, будто солнце, оно обрамлено локонами золотистых волос, являющихся собственной шевелюрой Кавендиша, хоть издали её и можно принять за тщательно завитой парик. Вкупе с широким лбом без морщинок, чёрными как уголь глазами красивого разреза, сверкающими под длинными бровями, правильной формы носом и тонкими алыми губами, частенько сложенными в чарующую улыбку, оно способно заворожить любого, хоть немного смыслящего в красоте, чем "Принц Пиратов" беззастенчиво и пользуется.

http://s2.uploads.ru/S1W3X.png

      Стоит отметить, что одевается "Пиратский Принц" с элегантностью, отнюдь не свойственной его коллегам по профессии, которые в большинстве своём довольствуются простыми башмаками, парой штаной и рубашкой, и заботятся больше о количестве навешанного на себя оружия, чем о внешнем виде.

      Кавендиш облачён в просторную шёлковую рубаху лилового цвета с короткими рукавами и V'образным вырезом на груди, отороченным кружевом более мягкого оттенка лилового, укороченные тёмные шёлковые штаны с белыми стрелками и вышитыми на коленях пятиконечными звёздами такого же цвета, опоясанные узким кожаным поясом, и сапоги на высоком каблуке, с золотыми пряжками. Поверх плеч "Белый Жеребец" накидывает белый камзол с нежно-розовыми отворотами, а свою голову венчает большой войлочной шляпой с загнутыми кверху краями, с которой до самых плеч свисает роскошное белое перо.

5. Характер.

      Список жизненных приоритетов Принца Пиратов можно перечислить всего одним словом - "Я". До сих пор Кавендиш был замечен в преследовании своих, и только своих целей, и даже перспективы масштабных изменений в мире едва ли способны заставить его отказаться думать о себе. Причин для этого у него всегда найдётся как минимум одна, и для него она очень веская - гордость. "Белый Жеребец" чрезвычайно высокого мнения о себе в целом и о своих внешности, чувстве вкуса, достижениях, интеллекте и способностях в частности (справедливости ради стоит отметить, что для этого у него есть все основания).

      Предмет особой гордости самовлюблённого Принца составляет его слава - он обожает быть в центре внимания, и в целом мире нет для него вещи важнее, чем слава. Сообразно с этим, лишиться своей популярности, быть забытым, слиться с серой массой - худший кошмар Кавендиша. А посему даже узнать, что человек, к которому он обращается, не слушает его - болезненный укол по самомнению джентльмена удачи, заставляющий его тут же вспылить, хотя обычно он редко теряет самообладание. Тот же, кто вольно или невольно своими поступками отнимет у "Белого Жеребца" внимание общественности, мгновенно становится для него смертельным и непримиримым врагом; по крайней мере, до того момента, как о нём перестанут говорить.

      Однако, не стоит думать, что Кавендиш слепо и любой ценой жаждет прославиться. В первую очередь, он не желает быть известен с отрицательной стороны, ему нужна положительная слава - настолько, насколько она может быть таковой у морского разбойника, а посему ему не чужды проявления честности и сочувствия, благородности и благодарности. В храбрости ему тоже нельзя отказать, он с готовностью вступит в бой с превосходящим по силе врагом, так как ничуть не сомневается в своих силах. Но, переоценивая себя, иной раз он может недооценить противника, и попасть в опасную ситуацию. В этом случае он предпочитает скорей отступить, чем погибнуть, ибо посмертная слава Принца Пиратов вовсе не прельщает.

6. Биография.

      Тремя годами ранее того, как великий пират Эдвард "Белая Борода" Ньюгейт сложил свою голову в битве при Маринфорде, в Новый Мир под всеми парусами вошёл пират-новичок. Не обладавший силой какого бы то ни было Дьявольского Фрукта, полагаясь исключительно на данные от рождения интеллект, внешность и мастерство, этот новичок оказался достаточно изворотлив, чтобы добраться до Гранд-Лайна, достаточно живуч, чтобы выжить в его бурных водах, и достаточно удачлив, чтобы ускользнуть от длинных рук Дозора. Более того, он оказался достаточно силён, чтобы победить всех своих врагов, достаточно искусен, чтобы войти в число Сверхновых того года с немаленькой наградой за свою голову, и достаточно активен, чтобы ещё целый год после его прибытия в Новый Мир его имя ни на один день не сходило со страниц газет. Звали этого новичка Кавендиш, "Принц Пиратов".

      Целый год "Белый Жеребец", как его ещё прозывали, наслаждался тем, как слава о нём гремела по всему миру, как газеты трубили о его подвигах, как военные корреспонденты не уставали фотографировать его - он даже позировал для них! - как девушки во всех концах безбрежного океана сходили по нему с ума и с трепетом хранили его розыскные листовки у себя, словно он был не разбойником с большой морской дороги, а звездой сцены или экрана...

      Ровно через год неги в лучах славы "Принц Пиратов" перестал быть звездой первой величины - весть о том, что пираты со всего Нового Мира под командованием одного из Ёнко, Белоус, собираются объявить войну Дозору, пронеслась по морям, как свист ветра, предшествующий крупному шторму. Не откликнувшись на клич Ньюгейта, Пират-Принц наблюдал за происходящим, как обычный зритель, не подозревая, что скоро его лицо исчезнет со страниц газет. В Новый Мир пришло новое поколение Сверхновых, чьи подвиги вскорости позволили им обрести славу худшего молодняка Великой Эры Пиратства. Сами того не желая лишившие "Белого Жеребца" изрядной доли его известности, все новички из этого поколения стали для него непримиримыми врагами, лишь убив которых, как считает Кавендиш, он сможет вернуть себе утраченную популярность.

7. Способности.

- гениальный интеллект (по собственному мнению)

- прекрасная физическая форма (продемонстрировал натурой)

- обольстительность (продемонстрировал на примерах множества девушек)

- прицельное метание ножей (продемонстрировал на примере листовки Луффи)

- мастерское фехтование (продемонстрировал в стычке с Доном Чинджао)

Beautiful Sword: Blue Bird | Прекрасный Клинок: Синяя Птица - выпад, наступательный фехтовальный приём, в ходе которого Кавендиш, будто пружиня, подаётся на один шаг вперёд, одновременно вытягивая руку и нанося сильный колющий удар Дюрандалем по противнику. Сила этого явно не обычного удара такова, что может остановить удар гиганта; при этом лезвие шпаги лишь слегка изгибается.

8. Оружие.

Durandal | Дюрандаль - один из легендарных, всемирно известных образцов оружейного дела. Представляет из себя шпагу длиной чуть более полутора метра (~ 160 см), с украшенными чередованием чёрных и белых вертикальных полос ножнами, подобным же образом оформленной рукоятью и богато отделанным эфесом, чья гарда, соединённая с рукоятью десятком вертикально поставленных колец, орнаментирована изображением цветов. Лезвие четырёхгранное, истончающееся и слегка изгибающееся ближе к острию; и, что немаловажно, благодаря тщательному уходу ослепительно сияющее на солнце.

9. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост.
...

Отредактировано Cavendish (2013-06-14 14:46:16)

2

Во-первых, здравствуйте.
Во-вторых, перейдем к делу.
К анкете, думаю, придираться не буду особо (да, Кид сегодня добрый, после бессонной ночи) но хочу отметить одно НО:

Cavendish написал(а):

9. Ключ.

ключ у нас в правилах изменился, так что советую их перечитать.

3

Fish Nikki
Слащавому персонажу - такую же анкету.
Жду-с.

Admin
Приветствую.
Как неудачно изменился, всего за одну ночь...
Исправлено.

Отредактировано Cavendish (2013-06-14 12:09:59)

4

Cavendish написал(а):

Как неудачно изменился, всего за одну ночь...
Исправлено.

вижу и я приметил еще одно НО к которому все же придерусь.
вот это:

Cavendish написал(а):

Beautiful Sword: Blue Bird | Прекрасный Клинок: Синяя Птица - выпад, наступательный фехтовальный приём, в ходе которого Кавендиш, будто пружиня, подаётся на один шаг вперёд, одновременно вытягивая руку и нанося сильный колющий удар по противнику. Сила этого явно не обычного удара такова, что может остановить удар гиганта; при этом лезвие лишь слегка изгибается.

должно было быть в пункте способности, а не оружие. Там только о самом оружие речь ведем, а не о техниках с ними.

5

Admin
Перенесено.
Что-нибудь ещё? Не стесняйтесь, всё вашему другу меньше работу...

6

Cavendish
нет, больше ничего. Анкета очень даже хорошая, для персонажа, о котором пока мало известно.

Cavendish написал(а):

11. Пробный пост.

День, когда Кавендиш решил стать пиратом. Собственно, причина, которая сподвигла его на это. Как? Когда? Почему? Чувства, мысли, действия.
и да, весь пост курсивом не выделяй, пожалуйста, его лучше писать по всем правилам


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Анкеты » Pirate Prince