Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

~Реальность~
Квест #17 - Donquixote Doflamingo
Квест #19 - Ringo Ameyuri
Квест #22 - Nico Robin
Квест #26 - Buggy
Квест #28 - GM
Квест #29 - Harukano Nova
Квест #30 - Jewelry Bonney
Квест #31 - Monet
Квест #32 - GM
Квест #33 - Momonga

~Флэшбеки~
И в повседневной жизни встречаются рыцари - Sanji
Прошлое, переходящее в настоящее - Bartholomew Kuma

~Альтернатива~
---
Вверх страницы

Вниз страницы

One Piece: Pirate Alliance

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по One Piece, миру, созданным Эйитиро Одой. Рейтинг ролевой: 16+.
Нашей ролевой уже 10 месяцев! Ура, товарищи! Живем!
Рады приветствовать новых игроков на форуме. Успехов Вам, во всех начинаниях :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Партнерство » Bleach: Swords' world


Bleach: Swords' world

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Bleach: Swords' world

Адрес форума: http://sw.webtalk.ru/
Фэндом: Bleach
Рейтинг: +18.

http://s2.uploads.ru/CaZqc.jpg

2

1. Имя, фамилия персонажа:
Fusoku/Фусоку (быстрый ветер)
Занпакто Йоруичи

2. Пол
Мужской.

3. Внешний вид
http://s3.uploads.ru/t/ba50u.jpg
Автор рисунка - Sode no Shirayuki

Одним словом Фусоку можно определить как коточеловек. Или котосамурай. Его лицо не лишено тех черт, которые свойственны людям благородного происхождения. Но так же в его лице есть что-то кошачье: разрез глаз, их цвет (темно-зеленый), положение носа, рта. Глаза с вертикальным разрезом, зеленые. И непременный атрибут кошачьего семейства – шикарный черный хвост. Начиная от скул растет шерсть, которая постепенно становится все длиннее и длиннее. Фусоку собирает ее в небольшой пучок на затылке.
В одежде предпочитает темные тона. В основном одевается в форму ниндзя, похожую на ту, что носят солдаты второго отряда. Лицо маской прикрывает только во время боя.

4. Пожелания к соигроку:
В первую очередь, конечно же, грамотность, умение писать хорошие, объемные и логично-связанные посты, которые приятно и легко читать. Знание канона мира Блич.
То, что хотелось бы видеть именно мне: соответствие с нижележащим описанием характера. Я никоим образом не ограничиваю игрока, который, я очень надеюсь, заинтересуется этой ролью, но некоторые аспекты видеть хотелось бы.

5. Характер Фусоку
Характер, прямо скажем, сложный. Занпакто очень гордится, что его хозяйка принадлежит к одному из благородных семейств, и является главой одного из них. В его действиях, манере общения (с другими Занпакто и шинигами, а не с самой Шихоуин) сквозит легкая надменность, но не презрение.
Фусоку обладает своеобразным чувством юмора. То есть в обычное время – это самурай по лицу которого очень сложно прочитать, что он думает. А в разговоре, в том числе и с Йоруичи, он может очень жестко и больно шутить. Эти шутки бьют не хуже кинжала.
И не думайте, что Фусоку – это отражение Кучики Бьякуи! Нет, мой занпакто более живой и не прячится за маской равнодушия ко всему происходящему) Он умеет смеяться и не страшится показать своих чувств, в том числе и негативных.
И не такой, как Ичимару Гин. Он не постоянно улыбается, а его шутки, порой злые, часто граничащие с издевательством  - это просто способ показать человеку, что тот не прав, но не задеть и не обидеть. Однако, если человек обижается на это, занпакто делает вид, что он совсем тут и не при чем. Более того, он действительно считает, что он не виноват в этой вспышке неадекватной реакции у собеседника.
Фусоку любит, чтит и уважает Йоруичи. Хотя на время действия игры, эта любовь закрыта огромными слоями пепла из обиды (да и Мурамаса постарался). Но даже и без Мурамасы: обида и уязвленная гордость оказались намного сильнее верности своему шинигами, и Фусоку отвернулся от Йоруичи.
РS: по игре, эту историю могут знать только Урахара, Тессай, Укитаке и Кьераку. Ну и умные главгады, которые вполне себе способны об этом догадаться (Мурамаса, Айзен, Тень…)

6. История
Собственно, тут лежит очень сжатое описание истории, почему Фусоку отвернулся от Шихоуин. Даже не столько сама история, ибо события «Маятника» и последующего столетнего скитания Йоруичи всем известны, а объяснения.
Итак.
Йоруичи врывается в здание Совета 46-ти, вытаскивать двух недотеп с Суда. Занпакто у нее с собой нет, она спешила и не успела его взять с собой. Или специально не взяла, так как это лишняя помеха. С охраной она могла справится и своими руками.
Перед судом у Урахары и Тессая оружие отобрали, поэтому беглецам приходится сделать небольшой крюк в оружейную, где хранится конфискованное оружие, и забрать Бенихиме и занпакто Тессая.
Дальше они решают бежать в Каракуру. И у Йоруичи нет времени вернуться к себе в поместье и забрать свое оружие. Она планирует его забрать чуть позже, с помощью Джууширо или Шунсуя. Но беглецов начинают зверски преследовать, и принцесса не может осуществить свои планы в течении почти ста лет.

Фусоку воспринял побег хозяйки как предательство. Напомню, он очень гордился, что он – занпакто главы благородного клана. А тут, на те, шинигами бросает все (клан, отряд, незавершенную работу…) и сбегает, да еще покрывая себя клеймом позора. Занпакто воспринимает это как оскорбление самому себе и твердо намеревается жестоко поговорить с Йоруичи, когда она вернется... Он еще надеется, что она вернется. Но проходит день, два неделя, месяц… а нерадивой хозяйки все нет. Вот тут оскорбление переходит в ненависть и Фусоку отрекается от шинигами.
Вернувшись после столетнего отсутствия в Готей-13, вместо своего Занпакто Йоруичи обнаруживает обычную, пустую железяку, годную только для студента академии для тренировок.

7. Способности
Думаю, этот пункт лучше будет обсудить с самим игроком при участии администрации.

3

http://s2.uploads.ru/bNxmv.png
http://s3.uploads.ru/J1ngF.png

Когда ссорятся братья, не иди к ним и не пытайся их рассудить. Стой в стороне и не вмешивайся в их дела. Родные братья снова помирятся, а тебя возненавидят в сердце своем.
Менандр

Разыскиваются Заэль и Ильфорт Гранц.
Акция № 8. Кочевники пустыни.

4

http://s2.uploads.ru/F5Olm.jpg

5

http://s3.uploads.ru/Wlb4J.jpg

6

http://s3.uploads.ru/stfRv.jpg

Разыскивается:
Abarai Renji
Акция № 7

7

http://s2.uploads.ru/bNxmv.png
http://s2.uploads.ru/5ArJn.jpg

8

http://s2.uploads.ru/z62Ux.gif
Swords' World.

9

http://s2.uploads.ru/xSNQa.png
http://s2.uploads.ru/Uu1Ew.png

Давайте верить в то, что сила — на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
Линкольн А.

Разыскиваются вайзарды.
Акция № 10. Мы все носим маски.

10

http://s2.uploads.ru/32DMX.png



http://s2.uploads.ru/U6rnC.png




"Пустые похожи на вампиров. От самого воплощения они чувствуют сильнейший голод, противостоять которому просто не в состоянии. Быть может их голод – результат скопления негативных эмоций, оставшихся с духом после его физической смерти: страх, ненависть, гнев, обида, ревность…"

11

http://s3.uploads.ru/ELoxG.jpg

12

http://s3.uploads.ru/N8KUr.png



Филлеры: Пляж.

Обычный пляж у моря где-то в Генсее, закрытая зона. Ласковая тёплая прозрачно-чистая вода ласкает пенным языком хрустящий солнечно-белый песчаный берег. В стороне, немного выше полосы шезлонгов и рядом с кабинками для переодевания, расположен небольшой бар под навесом из пальмовых листьев. Здесь продают любые прохладительные напитки, закуски и мороженое, играет радио, популярная музыкальная волна, работает вентилятор. Некоторые шезлонги снабжены зонтиками.
В 15 метрах по берегу работает лодочная станция, где можно на час или два взять напрокат лодку или снаряжения для дайвинга, а также купить различные плавательные приспособления, как надувные матрасы, плавательные круги, мячи, бананы и надувные нарукавники.

13

http://s3.uploads.ru/6ukZz.png


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Партнерство » Bleach: Swords' world