В: Какие роли нужны?
О: Все нужные роли отмечены в списке ролей синим цветом, но мы будем рады любым каноническим персонажам.


В: Сколько длится максимальный срок придерживания роли?
О: На данный момент - две недели

В: Если привести целиком свою команду (человек 6+), то можно будет задействовать ДФ, волю и прочее? Естественно ограниченно, без Мерисьюшничества.
О: В правилах же сказано, что желательно вступать в уже существующие команды, никаких исключений

В: А каким образом тут осуществляется прокачка и если я верно понял, то игра стартует в Новом Мире?
О: заранее обговорив подробности своей прокачки с администрацией.
прокачку, думаю, можно будет начать после выполнения трех игровых квестов (чтобы не сразу, вступил в игру и уже крут как супергерой), далее, договариваетесь с администрацией, чтобы она дала Вам персональный квест, который бы вписался в сюжет, что-то типа "поиска сокровищ" только вместо сокровища Дьявольский Фрукт или же персональная тренировка с ГМ на прокачку Воли во флеше или в игре, но, даже если вы освоите волю, то не выше уровня новичка, т.е. суперкрутые приемы опять таки будут недоступны

В: Шичибукаев-неканонов берете?
О: Здравствуйте, извините, но не берем~

В: Как насчет капитана-неканона с мифическим зоаном модель Вишну - превращает в подобие сего индуистского божества, дает еще одну пару рук, делает сильнее, быстрее, выносливее.
О: Дорогой гость, по поводу неканонов и всех их возможностей подробно указано в правилах~
Читайте - вникайте пожалуйста, дабы избежать нежелательных замечаний от администрации


В: Возможно ли связаться с администрацией проекта?
О: да, если Вам так угодно, моя аська: 635721358 и скайп shadowsneko (Юстасс Кид)

В: Ребят, у вас локационная ролевая, можно ли перемещаться по миру самому или темы-квесты и строгая привязка?
О: У нас эпизодическая ролевая с игровыми квестами, свободная игра есть в альтернативе и флешбеках~


В: Можно ли сменить пол персонажу? Ну там, сделать из сэра Крокодайла - леди Крокодайл? :3
О: Ни в коем случае, такое можно разве что Ива-чану или его другу с руками-ножницами


В: Выбрав персонажа наподобие Вайт Бэй (Ледяная ведьма, 556 глава, 9 страница, если не помните) из пиратов Белоуса, о которой абсолютно ничего не известно, кроме имени и прозвища, можно будет самой придумать ей фрукт, да и все детали проработать, или же нужно чтобы вы сами дали какие-то рамки и критерии? (верность и любовь к папочку Белоусу - это по умолчанию, да)
О: Думаю, нет... все таки канон... в крайнем случае придумать БИО и имя (например Мистеру 5)


В: Фрукт для неканона ни в коем случае нельзя иметь по умолчанию? Нэ~? Ну может маленькое исключенице, если будет большая и красивая анкета? С:
О: Нельзя, никаких исключений, извините

В: Можно ли быть киборгом? Оо Ну, не версией а-ля Пацифиста, но с кучкой типичных пиратов в состоянии разобраться, с возможностью будущего апа.
О: Нет нельзя


В: какой у вас рейтинг? Можно будет пустить на фарш какую-либо массовку? х3
О: у нас ролевая без рейтинга, если у Вас хватит словарного запаса, чтобы этот "фарш" описать, то пожалуйста~


В: Кид-ча~н, а к Вам набор открыт? ^0^
О: открыт~ но мне бы желательно мужиков в команду хД


В: а возможно существование полу-рыбочеловека? ._. Ну~ мама была человеком, а отец - рыбочеловеком, и в итоге дочка внешне, вроде бы, обычная, но~ с некоторыми изменениями. х3
О: Извините, но нет~


В: а существование циклопов и подавно?
О: да, и подавно~


В: Какое время и сколько сил надо потратить персонажу, что бы приобрести дьявольский фрукт по ходу игры?
О: В данный момент мы условились, что 3 доброкачественных квеста для старта достаточно, чтобы потом договариваться со мной и Траффи по поводу ДФ

В: Ну и соответственно тоже самое про волю интересует.
О: Воля не приветствуется вообще (ибо развивается она не за 1 раз, а у нас нет 2х лишних лет в запасе, как минимум, чтобы персонажа по Воле прокачивать), как и техники подобные агентам СР9, разного рада видоизменения тел на подобии Кумы (или близкого к этому)


В: Старые добрые каноны, о которых либо мало известно, либо давно не слышно, могут подлежать изменению в плане характера?
О: Эти изменения должны быть изложены только с Вашей точки зрения то бишь, пример, Феникс Марко не может пойти служить в Морской Дозор, а тихоня с детства не может начать ругаться матом на право и налево, что касательно способностей малоизвестных персонажей. Если не известно, что у них есть сила ДФ - его соответственно не указывают в анкете, ровно как Волю и прочее
это я так, к слову~


В: Я как посмотрел, у вас Аокидзи на стороне Кида, что вообще по канону мало вероятно
О: Хочу заметить, мы для этого отыгрывали целый флешбек, так что он не с потолка рухнул в мою команду + Кид (то бишь я) держит его у себя на корабле при этом не заставляя убивать невинных людей и разорять деревни, он как бы, козырь, против пиратов Черной Бороды~


В: Как у вас дело в игре-квестах обстоит со сражениями-приключениями-напряжёнными обстановками?
О: Хм, у нас вполне достаточно боевых действий. Впрочем, нам ведь нужны логические повороты событий, поэтому, где требуется, организовываем беседы. Пока что у нас из боевых действий немножко нашумел Дрэйк, потопив корабль дозорных, и вроде как намечается драка у двух из пиратов Кида.. + на Панк Хазард вон ребятки недавно дракона отметелили.. В общем, Вам решать.


В: я могу к примеру занять Гарпа отписать флэшбэк, и присоединиться к Тичу?
Киджи самый человеколюбивый адмирал союзничает с тем кто не брезгует устраивать резню среди обычного мирного населения...
О: Если уж на то пошло, то Ао присоединился к Киду, ибо эти двое нашли кое-что общее, точнее общих врагов - Акаину и Тича.. Гарп, даже если бы и из ума выжил, вряд ли когда-либо вступил бы в ряды Пиратов Черной Бороды..


В: Сказано, что можно съесть фрукт на протяжении игры. Есть ли возможность придумать фрукт самому или выбрать из каких либо вариантов там? Или сугубо то, что попадется, скажем по квесту?
О: ДФ после нужно отыгранных квестов выбирается в соответствии с персонажем и обговаривается с администрацией то бишь, со мной Траффу и без этого проблем хватает (естественно, логии и мифические зоаны - выпадают из списка)