Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

~Реальность~
Квест #17 - Donquixote Doflamingo
Квест #19 - Ringo Ameyuri
Квест #22 - Nico Robin
Квест #26 - Buggy
Квест #28 - GM
Квест #29 - Harukano Nova
Квест #30 - Jewelry Bonney
Квест #31 - Monet
Квест #32 - GM
Квест #33 - Momonga

~Флэшбеки~
И в повседневной жизни встречаются рыцари - Sanji
Прошлое, переходящее в настоящее - Bartholomew Kuma

~Альтернатива~
---
Вверх страницы

Вниз страницы

One Piece: Pirate Alliance

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по One Piece, миру, созданным Эйитиро Одой. Рейтинг ролевой: 16+.
Нашей ролевой уже 10 месяцев! Ура, товарищи! Живем!
Рады приветствовать новых игроков на форуме. Успехов Вам, во всех начинаниях :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Акции » Акция №3: Шичибукаи


Акция №3: Шичибукаи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые гости, в данной акции администрация предлагает вам возможность взять одного из Шичибукев – семерых сильных пиратов, подчиняющихся непосредственно Мировому Правительству по упрощенному шаблону анкеты. Для этого вам всего лишь нужно скопировать его, создать тему в разделе «Анкеты», назвать ее так, как об этом доступно описано в правилах, и расписать каждый из предложенных пунктов того самого шаблона. Суть этой акции в том, чтобы как можно быстрее найти игроков для каждого из наших Шичибукаев.
Упрощенный шаблон анкеты:

0. Акция Здесь кидаем ссылку на акцию
1. Имя персонажа; прозвище Пишем на рус. и англ. Прозвище на яп. языке (в помощь вам Google-переводчик), но латинскими литерами. Во всяком случае, все это написано в «Списке ролей»
2. Должность; принадлежность; бывшая награда за голову Капитан, Первый Помощник, Кок и т.д. Указывайте награду, которую пожелаете, ибо все, кроме Мугивар, не сидели сложа руки. Если она будет велика, администрация вам об этом сообщит и попросит исправить
3. Способности Описываем каждую технику по примеру в спойлере ниже

Пример

Gomu Gomu no Gatoringu (Резиновый Пулемет)

Многочисленные прямые неприцельные удары кулаками, наносимые на большой скорости, из-за чего кажется, что врага атакует настоящая стена из рук.

Iai: Shi Shishi Sonson (Искусство Обнажения Меча: Предсмертная Песнь Льва)

Тот же смысл, что и у Львиной Песни, только на сей раз техника рассчитана на более крупную жертву, чем на обычного человека, к примеру, на громадного дракона.

4. Оружие Описывайте все, что есть у вашего персонажа
5. Связь VKontakte, Skype, ICQ, никакого мэйла и уж тем более ЛС
6. Ключ Внимательно читаем правила!
7. Пробный пост Тему задает администрация, не менее 30 строк! Никаких постов с других ролевых!

Код:
[b]0. Акция[/b]
[b]1. Имя персонажа; прозвище[/b]
[b]2. Должность; принадлежность; бывшая награда за голову[/b]
[b]3. Способности[/b]
[table][tr][td]Название[/td][td]Описание[/td][/tr]
[tr][td]Название[/td][td]Описание[/td][/tr]
[tr][td]Название[/td][td]Описание[/td][/tr][/table]
[b]4. Оружие[/b]
[b]5. Связь[/b]
[b]6. Ключ[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]

2

Занят

http://s1.uploads.im/MO15Z.png
1. Имя персонажа; прозвище
Бартоломью Кума | Bartholomew Kuma;
Тиран | Tyrant.
2. Должность; принадлежность; бывшая награда за голову
Мировое Правительство; 296, 000, 000 белли.
3. Краткое описание
Это огромный киборг, ростом 6 метров. Раньше он был пиратом, но вскоре решил поменять сторону и получить титул Шичибукая. Его награда стала бывшей наградой, а через некоторое время он отдал себя в руки Вегапанка и с тех пор стал киборгом – человеком со вселенными металлическими частями тела. Это сделало его еще опаснее. Съев загадочный фрукт типа Парамеция, на его ладонях появились выпуклые отметки, сильно напоминающие следы животных, а именно котов или собак. С помощью этих следов Кума способен испускать волны различных уровней опасности: одни могут отталкивать, другие – разрывать на части. Любитель почитать Библию. Впервые встретился с Пиратами Соломенной Шляпы на Триллер Барке, где хотел убить Манки Ди Луффи, но оставил смертельно опасные ранения на Ророноа Зоро по его же просьбе. Вскоре появился на Архипелаге Шабаоди, где спас Луффи и его накама от адмирала Кизару, Сентомару и Пацифист, разлучив молодых пиратов. Также известно, что на протяжении двух лет он стал полностью киборгом и защитил корабль Пиратов Соломенной Шляпы, что только удивило всех еще больше, ведь Луффи и его друзья считают этого Шичибукая своим врагом, хотя, видимо, он к ним так не относится.

3

Занят

http://s1.uploads.im/79dBZ.png
1. Имя персонажа; прозвище
Донкихот Дофламинго | Donquixot Doflamingo;
Небесный дьявол | Ten Yasha;
Шут | Joker.
2. Должность; принадлежность; бывшая награда за голову
Король Дресс Роуз; Нейтрал; 340, 000, 000 белли.
3. Краткое описание
Это очень загадочный человек, раньше был пиратом. Он постоянно улыбается, но никто не знает, что у него на уме. Донкихот может мило посмотреть на человека, на самом деле, желая убить его. Кстати, дьявольский фрукт, который был съеден этим Шичибукаем, дал ему невообразимую силу, благодаря которой он способен управлять другими людьми, словно марионетками, лишь поведя пальцем. Блондин не участвовал в потасовке на Архипелаге Шабаоди, впрочем, присутствовал на войне в Маринфорде, ибо его титул заставил его туда прибыть и сражаться на стороне Морского Дозора. Когда кровавая битва окончилась и все, мягко говоря, разошлись, Дофламинго взял контроль над всеми Пацифистами, что там были и, по просьбе Мирового Правительства, хотел убить Гекко Морию – пирата, который был недостаточно силен, чтобы быть Шичибукаем. Как бы то ни было, Морию не удалось убить – он чудом спасся и скрылся в Новом Мире. Хотя, узнав, что большинство известных в нынешние дни пиратов пребывает там, тоже туда отправился.

4

http://s1.uploads.im/j4rfx.png
1. Имя персонажа; прозвище
Дракуль Михоук | Draquille Mihawk;
Соколиные Глаза | Taka no Me.
2. Должность; принадлежность; бывшая награда за голову
Нейтрал; по желанию игрока.
3. Краткое описание
Михоук – самый сильный мечник во всем мире. В этим с ним никто не может сравниться, по крайней мере, все так думают. На самом деле, с ним вполне могут потягаться Рыжеволосый Шанкс и Цветок-Меч Виста, впрочем, никому не известно, каков будет исход сей битвы. Соколиные Глаза – первый Шичибукай, который явился на пути Пиратов Соломенной Шляпы. Он был в Ист Блю после того, как сокрушил все почти все корабли Дона Крейга, а затем, одолев маленьким ножом еще совсем «зеленого» Ророноа Зоро, отправился на Гранд Лайн. Именно он был человеком, который сообщил Шанксу, что видел его последователя. Кстати, сколько этот рыжий Йонко не предлагал Дракулю сразиться, последний всегда отказывает, потому что считает нечестным бой полноценного человека с одноруким. Через некоторое время присутствовал на войне в Маринфорде, чтобы лично сразиться с Белоусом, но постоянно его соперниками были Виста и Джоз. Когда Эдварда Ньюгейта убили, Михоук мгновенно покинул Маринфорд, даже по прибытию Шанкса, сказав, что был намерен драться лишь с первым. Вскоре он согласился тренировать Охотника на Пиратов, чем и был занят следующие два года.

5

http://s1.uploads.im/SW34y.png
1. Имя персонажа; прозвище
Боа Хэнкок | Boa Hancock;
Императрица Пиратов | Kaizoku Jotei.
2. Должность; принадлежность; бывшая награда за голову
Императрица; Амазония Лили; 80, 000, 000 белли.
3. Краткое описание
Судьба Боа очень тяжелая, по крайней мере, была. Она вместе с сестрами была пленена на Архипелаге Шабаоди и должны была быть продана в рабыни на легендарном тамошнем аукционе, но все пошло не так и три сестры сбежали. Они стали скрываться на острове, и Хэнкок так возненавидела мужчин, что сделала из обыкновенного острова остров женщин, не позволяющий там разгуливать представителям противоположного пола. Это правило было настолько строго, что нарушителей на месте расстреливали из луков. Когда девушка уже стала Шичибукаем, однажды на остров неизвестым образом попал Манки Ди Луффи. Поначалу его хотели, но Соломенная Шляпа изменил отношение Императрицы Пиратов к нему, да так, что она по уши в него влюбилась. Вскоре она и помогла молодому пирату попасть в Импел Даун, чтобы он смог спасти от казни брата Портгаса Ди Эйса. А поскольку Боа была Шичибукаем, то сама совсем скоро отправилась в Маринфорд. На войне же она не атаковала Луффи и его союзников, лишь делала вид, чтобы сохранить свой титул, которым через некоторое время ей удалось скрыть Соломенную Шляпу на два года у себя на острове.

6

Занят

http://s1.uploads.im/FCAJ8.png
1. Имя персонажа; прозвище
Багги | Buggy;
Звездный Клоун | The Clown Star.
2. Должность; принадлежность; бывшая награда за голову
Капитан; Пираты Клоуна Багги; Лидер "Независимого сообщества пиратов"; по желанию игрока.
3. Краткое описание
В детстве Багги мало того, что постоянно соперничал с великим Рыжеволосым Шанксом, так еще был с ним юнгой на корабле самого Гола Ди Роджера. Когда Король Пиратов сдался, Клоун присутствовал на казни своего капитана и плакал. Впрочем, через время он вырос и собрал собственную команду, совсем скоро став одним из первых врагов Соломенной Шляпы. Но, как бы то ни было, Багги проиграл. Спустя некоторое время Пираты Клоуна Багги отправились вслед за Пиратами Соломенной Шляпы, вот только на территории Гранд Лайна Клоуна арестовали и посадили в Импел Даун. Прошло еще время и Манки Ди Луффи пожаловал в тюрьму, чтобы спасти брата Портгаса Ди Эйса, параллельно освободив Багги. Затем Луффи с множеством освобожденных пиратов отправились в Маринфорд, на войну, где Клоун пытался не вести активных действий. Хотя, как бы он не пытался ничего не делать, все получалось само собой – и таким же образом само собой получилось спасение от верной смерти Луффи и Джинбея. Увидев, как «храбро» вел себя Багги, да еще как разговаривал с самим Шанксом, за ним последовала множественная армия пиратов, что только подняло его репутацию. А вскоре Клоун решил, что работать под крышей Мирового Правительства, еще лучше, поэтому мигом выпросил титул Шичибукая.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Акции » Акция №3: Шичибукаи