Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтовPalantir

~Реальность~
Квест #17 - Donquixote Doflamingo
Квест #19 - Ringo Ameyuri
Квест #22 - Nico Robin
Квест #26 - Buggy
Квест #28 - GM
Квест #29 - Harukano Nova
Квест #30 - Jewelry Bonney
Квест #31 - Monet
Квест #32 - GM
Квест #33 - Momonga

~Флэшбеки~
И в повседневной жизни встречаются рыцари - Sanji
Прошлое, переходящее в настоящее - Bartholomew Kuma

~Альтернатива~
---
Вверх страницы

Вниз страницы

One Piece: Pirate Alliance

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по One Piece, миру, созданным Эйитиро Одой. Рейтинг ролевой: 16+.
Нашей ролевой уже 10 месяцев! Ура, товарищи! Живем!
Рады приветствовать новых игроков на форуме. Успехов Вам, во всех начинаниях :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Акции » Акция №2: Супернова


Акция №2: Супернова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые гости, в данной акции администрация предлагает вам возможность взять одного персонажа из числа «худшего поколения» – 11 пиратов нашего дорогого «Ван Писа», награды за головы которых еще два года назад превысили 100 миллионов, дав им стать супернова – по упрощенному шаблону анкеты. Для этого вам всего лишь нужно скопировать его, создать тему в разделе «Анкеты», назвать ее так, как об этом доступно описано в правилах, и расписать каждый из предложенных пунктов того самого шаблона. Суть этой акции в том, чтобы как можно быстрее найти игроков для каждого из наших дорогих супернова, которые в нашем сюжете являются ключевыми особами.
Упрощенный шаблон анкеты:

0. Акция Здесь кидаем ссылку на акцию
1. Имя персонажа; прозвище Пишем на рус. и англ. Прозвище на яп. языке (в помощь вам Google-переводчик), но латинскими литерами. Во всяком случае, все это написано в «Списке ролей»
2. Должность; принадлежность; награда за голову Капитан, Первый Помощник, Кок и т.д. Указывайте награду, которую пожелаете, ибо все, кроме Мугивар, не сидели сложа руки. Если она будет велика, администрация вам об этом сообщит и попросит исправить
3. Способности Описываем каждую технику по примеру в спойлере ниже

Пример

Gomu Gomu no Gatoringu (Резиновый Пулемет)

Многочисленные прямые неприцельные удары кулаками, наносимые на большой скорости, из-за чего кажется, что врага атакует настоящая стена из рук.

Iai: Shi Shishi Sonson (Искусство Обнажения Меча: Предсмертная Песнь Льва)

Тот же смысл, что и у Львиной Песни, только на сей раз техника рассчитана на более крупную жертву, чем на обычного человека, к примеру, на громадного дракона.

4. Оружие Описывайте все, что есть у вашего персонажа
5. Связь VKontakte, Skype, ICQ, никакого мэйла и уж тем более ЛС
6. Ключ Внимательно читаем правила!
7. Пробный пост Тему задает администрация, не менее 30 строк! Никаких постов с других ролевых!

Код:
[b]0. Акция[/b]
[b]1. Имя персонажа; прозвище[/b]
[b]2. Должность; принадлежность; награда за голову[/b]
[b]3. Способности[/b]
[table][tr][td]Название[/td][td]Описание[/td][/tr]
[tr][td]Название[/td][td]Описание[/td][/tr]
[tr][td]Название[/td][td]Описание[/td][/tr][/table]
[b]4. Оружие[/b]
[b]5. Связь[/b]
[b]6. Ключ[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]

2

Занят

http://s1.uploads.im/RjM01.png
1. Имя персонажа; прозвище
Юстасс Кид | Eustass Kid;
Капитан | Taii.
2. Должность; принадлежность
Капитан; Пираты Кида.
3. Краткое описание
Его нельзя назвать хорошим, он – настоящий пират. Регулярные нападения даже на мирных жителей – прямое тому доказательство. Родом из Саут Блю, где и начал свой путь. Первым делом в свою команду взял Киллера, такого же пирата. Они вместе продолжили собирать команду и, попав в Гранд Лайн, дебоширить на каждом божем острове. Из представителей «худшего поколения» является самым разыскиваемым. Попав на Архипелаг Шабаоди, во время инцидента с Тенрьюбито познакомился с двумя самыми главными своими соперниками – Трафальгаром Ло и Манки Ди Луффи. Втроем сразились с флотскими, а затем Пираты Кида отступили, точнее решили уйти по-быстрому, пока адмирал не нагрянул. Впрочем, на пути встал Пацифиста и Юстасс вместе со своими подчиненными, а затем и с Пиратами Сердца показали лже-Куме, где раки зимуют, хотя это было трудно. Затем, понаблюдав за развитием событий на войне в Маринфорде, отправился в Новый Мир. За два года много нашумел, что подтверждает множество новых шрамов, а совсем недавно потопил два корабля союзников Большой Мамочки. После слухов о том, что Пираты Соломенной Шляпы вновь вышли в плавание, опять заинтересовался Луффи, а также, будучи одним из первых, кто услышал про альянс от Ло, обдумывает эту идею, и, по его просьбе, собирается сообщить об этом остальным.

3

http://s1.uploads.im/X2geS.png
1. Имя персонажа; прозвище
Трафальгар Ло | Trafalgar Law;
Хирург Смерти| Shi no Gekai.
2. Должность; принадлежность
Капитан, врач; Пираты Сердца.
3. Краткое описание
Этот выходец из Норт Блю славится своей жестокостью, хотя у незнающих его людей всегда возникает впечатление, что он всегда добрый, из-за его постоянного спокойствия. На самом же деле, Трафальгар бывает жестоким, при этом сохраняя спокойствие. Ненавидит, когда им командуют, из-за чего питает неприязнь к Юстассу Киду. Что ж на счет Манки Ди Луффи, относится к нему нормально, особой неприязни не питает, просто считает его своим глуповатым соперником. Во время инцидента с Тенрьюбито, плечом к плечу с Кидом и Луффи сразился с флотскими. Тогда же приняв в свою команду одного пирата-раба, которого хотели продать на аукционе, пытался сбежать, но встретил дерущихся Пиратов Кида и Пацифисту. В итоге, обе команды победили, хоть и с трудом, и покинули Архипелаг. Вскоре Пираты Сердца вмешались в битву в Маринфорде и спасли Луффи и Джинбея. Ло мог бы и не спасать их, просто он так решил. Примерно через год мечник стал Шичибукаем, прислав в Штаб сердца сотни пиратов, и приплыл на Панк Хазард, решив слегка посоюзничать с Цезарем Крауном для своих целей. На данный момент имеет план, как свергнуть одного из Йонко, поэтому хочет создать альянс с остальными супернова. Пока успел сообщить об этом лишь Кидаэ, Бэзила Хоукинса и Х. Дрэйка, которых также попросил найти остальных из «худшего поколения» и рассказать о его плане.

4

http://s1.uploads.im/XU3rj.png
1. Имя персонажа; прозвище
Бэзил Хоукинс | Basil Hawkins;
Фокусник | Majishan.
2. Должность; принадлежность
Капитан; Пираты Хоукинса.
3. Краткое описание
Родился в Норт Блю и через определенное время отправился в плаванье, собрав свою команду и решив стать пиратом. Этот мечник является не только опытным владельцем холодного оружия, но и замечательно гадает на картах, что позволяет ему, таким образом, предсказывать будущее, впрочем, из-за чего и был прозван Фокусником. Теоретически Бэзил – третий по силе супернова, но это лишь предположение, ибо в наградах можно ошибаться, да и между собой эти 11 пиратов не сражались, по крайней мере, пока. Когда добрался до Архипелага, повстречал остальных супернова. Вот только ему, как и еще нескольким его коллегам, неповезло – после того, как Луффи поднял руку на Тенрьюбито, прибыл адмирал и именно Хоукинс был первым, кого встретил Кизару. Во время сражения чуть не погиб, но удача повернулась к нему лицом, как он и предсказывал. Когда закончилась битва в Марифорде, очень удивился, глядя на расположение карт, гласящих, что вероятность выживания Соломенной Шляпы никогда не равна нулю. Вскоре Фокусник вместе со своей командой атаковал Пиратов Коричневой Бороды, а затем продолжил свое путешествие в Новом Мире, подумывая о предложении Трафальгара Ло объединиться и разыскивая остальных супернова, по его же просьбе.

5

http://s1.uploads.im/eIfMl.png
1. Имя персонажа; прозвище
Х. Дрэйк | X. Drake;
Красный Флаг | Akai Furagu.
2. Должность; принадлежность
Капитан; Пираты Дрэйка.
3. Краткое описание
Дрэйк родом из Норт Блю. Когда он чуть подрос, сразу же отправился на службу в Морской Дозор. Был сильным воином, поэтому за свою молодость успел дослужиться до контр-адмирала, впрочем, вскоре покинул службу и стал пиратом, набрав собственную команду. Отправился в плаванье и через недолгое время попал на Архипелаг Шабаоди. Как бы то ни было, он по-прежнему сохраняет какой-никакой порядок, что было показано, когда он разборонил едва не побивших друг друга Урога и Киллера. Когда произошел инцидент с Тенрьюбито, вмешался в бой Бэзила Хоукинса и Урога с давно знакомым адмиралом Кизару и Пацифистой. Сразился лично с последним, но из-за воссозданной в его теле Вегапанком способности стрелять лучами, как и Борсалино, проиграл. Хотя и драться не в полную силу. Затем наблюдал за развитием событий в Маринфорде и после окончания войны он правильно подметил, что Морскому Дозору самое время измениться, что и случилось – мало того новым главнокомандующим стал Акаину, так он еще из обычного флот создал Могущественную Армию «Правосудия». Отправившись в Новый Мир, Красный Флаг первым делом завоевал территорию под знаменем Кайдо. Через некоторое время Трафальгар Ло сообщил ему о создании альянса против Черной Бороды – Дрэйк обещал подумать над этим и обязательно сообщить оставшимся.

6

Занят

http://s1.uploads.im/DACdz.png
1. Имя персонажа; прозвище
Скрэчмен Апу | Scratchman Apoo;
Рык Моря | Umi Nari.
2. Должность; принадлежность
Капитан; Воздушные Пираты.
3. Краткое описание
Как ни странно, но Скрэчмен родился прямо на Гранд Лайне, на каком именно из островов – неизвестно. Известно, что, когда он подрос, собрал свою команду и отправился в плаванье. Он от части бесстрашен, по нему не видно, что он – глуп, ведь, когда произошел инцидент с Тенрьюбито на Архипелаге Шабаоди и прибыл адмирал Кизару, Апу вместе со своими накама наблюдал за сражений троих супернова против Пацифисты и того самого адмирала, даже не собираясь убегать. Вскоре, когда Борсалино был намерен убить Бэзила Хоукинса, Скрэчмен решил вмешаться и атаковал адмирала. Впрочем, это было зря, и Рык Моря мигом кинулся в бега. Как бы то ни было, Кизару догнал его со скоростью света и обезвредил одним ударом. Успешно сбежав, Воздушные Пираты, как и многие остальные супернова и их команды, решили понаблюдать за войной в Маринфорде. По ее истечению Апу очень удивился, что Трафальгар Ло спас Манки Ди Луффи, хотя они – самые настоящие соперники. Вскоре он отправился вместе со своей командой в Новый Мир, продолжать свое путешествие.

7

http://s1.uploads.im/ipFbZ.png
1. Имя персонажа; прозвище
Киллер | Killer;
Человек-Резня | Satsuriku Bujin.
2. Должность; принадлежность
Первый помощник; Пираты Кида.
3. Краткое описание
Второй по силе человек из команды Пиратов Кида родом из Саут Блю, как и его капитан. Когда присоединился к Юстассу, стал полноправным пиратом, ни в чем себе не отказывая. Помогал капитану атаковать мирных жителей или всяких наглых бандитов, возомнивших о себе слишком многое. Вскоре за его голову дали такую награду, что он стал супернова. С такими-то амбициями, по идее, он мог бы создать собственную команду, впрочем, он верен своему капитану, как никто другой, не учитывая остальных членов команды Пиратов Кида. На Архипелаге Человек-Резня чуть было не сразился с Урогом, еще до инцидента с Тенрьюбито, но в их бой вмешался Х. Дрэйк и сказал, что драться – только в Новом Мире. Совсем скоро после этого и уже после того, как Манки Ди Луффи поднял руку на Тенрьюбито, Пираты Кида помогли своему капитану в борьбе с дозорными, а затем и с Пацифистой. Бой был трудным даже Кида, Трафальгара Ло и их команд. Как бы то ни было, две команды одолели врага, хоть и с огромным трудом. Через некоторое время Пираты Кида наблюдали за событиями в Маринфорде. А уже почти через два года, в Новом Мире Киллер участвовал в потоплении двух кораблей союзников Большой Мамочки.

8

Занята

http://s1.uploads.im/nuH0P.png
1. Имя персонажа; прозвище
Джевелри Бонни | Jewelry Bonney;
Обжора | Taishoku-Ka.
2. Должность; принадлежность
Капитан; Пираты Бонни.
3. Краткое описание
Девушка родилась в Саут Блю, через некоторое время собрала команду и отправилась в плаванье, став женщиной-пираткой. Заработав награду, превышающую 100 миллионов, она стала супернова, но не простой, а единственной девушкой среди представителей «худшего поколения». Когда добралась до Архипелага Шабаоди со своей командой, чуть было не разорила своим аппетитом один из местных ресторанов. Впрочем, у нее всегда такой аппетит – иногда даже складывается ощущение, что вместо желудка у нее черная дыра. Вскоре предовратила инцидент с Тенрьюбито, когда Ророноа Зоро чуть было не разрезал пополам одного из них. Впрочем, с Манки Ди Луффи такого не получилось. Пираты Бонни не сражались ни с адмиралом Кизару, ни с Пацифистой, они просто сидели на крыше одного из зданий и капитан состаривала и омоложала солдат. Через некоторое время ее команда отправилась понаблюдать за развитием событий в Маринфорде и, узнав, что Черная Борода всех предал, и помог убить Белоуса, всбесилась. Она отправилась в Новый Мир на его поиски, но была не в состоянии его одолеть, и была связана Пиратами Черной Бороды. Скоро на этот остров прибыл адмирал Акаину, но каким-то удивительным образом Обжоре удалось сбежать. На данный момент она пока не знает про план Трафальгара Ло, но, предположительно, она согласится на это без особых раздумий.

9

http://s1.uploads.im/DsMkW.png
1. Имя персонажа; прозвище
Капоне Ганг Бэг | Capone Gang Bege.
2. Должность; принадлежность
Капитан; Пираты Огненного Танка.
3. Краткое описание
Это настоящий гангстер, он единственный из супернова, кто родился в Вест Блю. Набрав в команду таких же, как и он, гангстеров, Капоне отправился в путешествие. Добравшись до Архипелага Шабаоди, решил перекусить по-богатому в одном из ресторанов, но его аппетит почти перебила Джевелри Бонни, сидевшая рядом и пожиравшая все, что только можно. Когда состоялся инцидент с Тенрьюбито, Пираты Огненного Танка сразились с дозорными. Ну, как, благодаря его фрукту, они сначала скрывались в его теле, но вскоре вылезли и одолели удивленных солдат. Бэгу удалось сбежать с Архипелага и через несколько дней он лично наблюдал с его командой за битвой в Маринфорде. Этот гангстер правильно подметил тогда, что совсем скоро все территории, защищаемые знаменем Белоуса, будут атакованы, впрочем, так и случилось. Через некоторое время Пираты Огненного Танка отправились в Новый Мир и стали дебоширить уже там, давая этим повод Морскому Дозору повысить награды за их головы.

10

http://s1.uploads.im/U1bjG.png
1. Имя персонажа; прозвище
Урог | Urouge;
Безумный Монах | Okotte So.
2. Должность; принадлежность
Капитан; Пираты Падшего Монаха.
3. Краткое описание
Это один из немногих пиратов, чьей родиной является Небесный Остров, название которому Скайпия. Когда Урог дорос до определенного возраста, он набрал команду и, став пиратом, отправился в плаванье. Предположительно, самый слабый из всех представителей «худшего поколения», но, судя по его умению возрастать в размерах, так не кажется. Прибыв на Архипелаг Шабаоди, почти подрался с Киллером, но им помешал Х. Дрэйк, попросивший сражаться уже в Новом Мире. Когда произошел инцидент с Тенрьюбито, Безумный Монах первым вступил в сражение с Пацифистой. Сначала проигрывал, но, увеличившись, начал выигрывать. И, наверняка бы, выиграл, вот только его одним ударом одолел адмирал Кизару. Вообще Урог – это такой человек, который относится ко всему легко, даже когда перед ним был Пацифиста, а сзади – адмирал, он улыбался. Он любитель этого дела. Когда Пираты Падшего Монаха наблюдали за войной в Маринфорде, по ее окончанию Урог правильно подметил, что эпицентром начавшегося урагана станет Черная Борода, в принципе, так и случилось, и Маршалл Ди Тич сейчас является причиной гнева многих. Вскоре Безумный Монах вместе со своей командой отправился в Новый Мир.


Вы здесь » One Piece: Pirate Alliance » Акции » Акция №2: Супернова