Правила рекламы!
1. Реклама строго взаимная и ведется от аккаунта Реклама с паролем 111111
2. Регистрация только ради пиара не одобряется и вообще наказывается по всей строгости
3. Не забываем оставлять ссылку на КОНКРЕТНО нашу рекламу, а не только на тему с общей рекламой. Администрация не обязана выискивать у вас свою рекламу.
4. Если администрация форума не увидит у Вас нашей рекламы, или сочтет что Вы не полностью скопировали ее код, она оставляет за собой право удалить Вашу рекламу у Нас.
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12012-08-08 22:51:30
Поделиться652012-08-12 15:40:04
Йо-хо-хо-хо ~ Йо-хо-хо-хо Саке Бинкса я возьму Вдаль чрез глубь морских пучин, Золотистая волна Йо-хо-хо-хо ~ Йо-хо-хо-хо |
Поделиться662012-08-12 15:40:36
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=4 … =15#p23909
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Квест 3.2 Акция №1 Квест 3.3. Акция №2
Свободны следующие ключевые должности:
Стая Единства: вожак, дети альфа-пары, миссионер, сегуны (2 человека).
Стая Осиного жала: самка вожака, сегуны (3 человека).
Спешите принять участие.
Волчья тропа. Между двух огней.
Приключение начинается.
взаимно © Кид
Поделиться672012-08-12 15:47:52
Шёпот ветра не даёт уснуть? За окошком дождик льёт, как из ведра? Перестань грустить и улыбнись, потому что тебя ждут суровые пираты, захватывающие приключения и настоящие сокровища на форумной ролевой игре One Piece: Believe In Wonderland!
О нас:
- на игре используется пассивный, так и активный мастеринг;
- в игре отсутствует нудная система боёвок и денежных отношений: мы следуем только законам игрового мира и логики;
- на форуме существует и совершенствуется удобная база данных, которой игроки всегда могут воспользоваться;
- требуются почти все каноны.
[Сюжет] [Список персонажей] [О неканонах]
Поделиться712012-08-12 17:28:01
hokkaido
«Прости, дневник, но это моя последняя запись. Родители умерли, и Марико больше нет, причём давно. А тебя я ещё в далёком 1990-м году забросила в долгий ящик, но теперь я выполню свой долг, и сделаю эту запись. Вдруг я больше не буду способна писать? Ну, это лишь означает, что я должна выложиться по полной, да?
Когда мама и папа погибли в автокатастрофе, я просто потеряла интерес к этой жизни. Когда мне вновь предложили стать донором, я сразу же согласилась. Я надеюсь, что смогу хоть кому-то помочь.
Завтра у меня будет первая выемка. Мне не страшно, колени не трусятся, а мозг не выдает мне жёлтую карточку. Ко мне приставили очень милую помощницу. Как мне сказали, новенькую. Она очень милая и красивая. Своим тихим и мелодичным голоском она рассказывает мне всё, о чём я прошу.
Это всё, что я хотела сказать. Прощай.
И знай, я не боюсь упасть в объятья Смерти».
Поделиться762012-08-12 19:08:22
http://ftparallel.anihub.ru/viewtopic.p … p=3#p11261
взаимно © Кид
Отредактировано Реклама (2012-08-12 19:09:39)
Поделиться772012-08-12 19:09:47
удалено за нарушение 3 пункта правил пиара © Кид
Поделиться782012-08-12 19:16:46
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
http://katekyohitmanreborn.rusff.ru/vie … =20#p14570
взаимно © Кид
Поделиться792012-08-12 20:10:21
http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopi … p;p=5#p234
Сюжет | Правила | Список персонажей
взаимно © Кид
Поделиться822012-08-13 14:54:50
• Представьте себе совсем иной мир, другое измерение, существующее уже достаточно большое количество времени. Имя его – Глунолия.
• На земле было несколько королевств. Самым влиятельным всегда было только одно.
• У власти тиран Дрейк, который устроил хаос во всем мире. ~
• Первая попытка восстания – провалилась, от чего повстанцы копят новые и новые силы.
Тебе выбирать, кем быть, за кого воевать.
Рейтинг игры – NC-17.
~ информация ~
взаимно © Кид
Поделиться852012-08-13 19:57:56
One Piece: Believe In Wonderland! - это ролевая игра по замечательному фэндому с замечательными героями. Это возможность окунуться в захватывающий мир, полный приключений и загадок, порой не поддающийся логике и будоражащий воображение.
• Оригинальный и гибкий сюжет, который не даст никому соскучиться и при этом не ломающий канон по швам; |
Поделиться862012-08-13 19:59:35
© SBURB: epic roleplay game!
если не можешь выиграть – не играй.
Поделиться872012-08-13 20:01:28
Сюжет | Карта Рахтеля | Новые роли для старых персонажей
Акция #1. Команда Мугивар по "блату" | Правила | F.A.Q | Акция #2. Каноны по пробному посту
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
За Луффи:
Эйс
Чоппер
Усопп
Трафальгар Ло
Шанкс
Михоук
Нико РобинПротив Луффи:
Крокодайл
Донкихот Дофламинго
Черная Борода Тич